Directions
Remarque : Vous pouvez utiliser n'importe quel mélange de farine GF. Si vous ne trouvez pas de sucre de moine, vous pouvez utiliser du sucre de canne ordinaire (1/2 tasse pour les beignets et 4-5 cuillères à soupe pour le glaçage au chocolat blanc).
1. Préchauffez le four à 375°.
2. Mélanger les ingrédients secs ensemble puis ajouter les ingrédients humides. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
3. Graissez légèrement un moule à beignets à 6 cavités (nous avons utilisé des moules en silicone). Verser la pâte uniformément dans chaque cavité.
4. Cuire au four pendant 15 minutes, retirer du four et laisser refroidir entièrement sur une plaque à pâtisserie. Retirer les beignets de la poêle.
5. Pour faire le glaçage, faites bouillir de l'eau dans une petite casserole ou une casserole. Placer un saladier métallique dessus et ajouter le beurre de cacao.
6. Une fois votre beurre de cacao fondu, ajoutez le beurre de noix de cajou ou d'amande, et mélangez à l'aide d'un fouet en métal. Éteignez le feu, puis ajoutez le sucre en poudre et fouettez jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé et lisse. Ajoutez maintenant la moitié des mûres hachées et mélangez.
7. Trempez un côté de chaque beignet dans le glaçage puis placez-les sur une grille. Ajouter par-dessus l'autre moitié des mûres hachées.
8. Servir frais et conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.