Comment choisir votre poudre de protéines

iron vegan protein powders on marble background

Écrit par Janette Mason, CNP

L'une des questions les plus courantes que nous recevons de notre communauté est "quelle poudre de protéine me convient?" . Avec le grand nombre de poudres de protéines qui sont maintenant disponibles, il est logique que la confusion se produise lorsque vous entrez dans l'allée bien garnie des poudres de protéines. Avec des affirmations sur les étiquettes qui vous sautent aux yeux, comme : « vous aidera à perdre du poids », « vous aidera à développer vos muscles », « substitut de repas », etc., les couches de confusion et de désinformation sont infinies.

Chez Iron Vegan, nous croyons au pouvoir des plantes et nous comprenons ce que les individus recherchent lorsqu'ils souhaitent inclure une poudre de protéines dans leur alimentation. La poudre doit être facile à digérer, elle doit avoir bon goût et elle doit fournir la nutrition que recherchent ceux qui mènent une vie bien remplie. Notre mission depuis le premier jour a été de fournir exactement cela : une nutrition simple qui fonctionne avec votre corps et qui provient de plantes.

Il y a 3 raisons principales pour lesquelles nous voyons des individus chercher à inclure un supplément de protéines en poudre. Lequel es-tu?

  1. Vous recherchez un soutien supplémentaire pour répondre à vos besoins en protéines. Vous comprenez l'importance des protéines pour la gestion potentielle du poids 1 , la fonction musculaire 2 et une bonne récupération 3 après une blessure.
  2. Vous êtes un sportif et vous vous entraînez régulièrement. Vous recherchez un soutien supplémentaire pour vos entraînements et souhaitez vous sentir mieux tout au long de la journée.
  3. Vous cherchez à améliorer votre masse corporelle. Vous recherchez un complément protéiné en poudre qui fera plus que vous apporter des protéines - vous souhaitez un soutien nutritionnel supplémentaire.

Si vous êtes en résonance avec le groupe n ° 1 et que vous recherchez une poudre de protéine propre à base de plantes qui peut être facilement ajoutée à une variété de recettes, y compris des smoothies et des produits de boulangerie, alors nous vous suggérons d'essayer la protéine germée d'Iron Vegan.

Protéine germée

Comment utiliser:

Pourquoi:

-Ajouter une cuillère à votre smoothie, ajouter à un shaker avec de l'eau ou ajouter à une recette pour augmenter les protéines. Avec une variété de saveurs et non aromatisées disponibles, vous pouvez vous amuser beaucoup avec cette poudre de protéines

-apporte 22g de protéines

-les ingrédients sont conçus pour fonctionner avec votre corps

-la protéine de riz brun, les grains et les graines sont germés pour assurer une digestion facile et une haute disponibilité de la protéine 4

Si le groupe n ° 2 vous parle et que vous recherchez un soutien supplémentaire à l'intérieur et à l'extérieur de la salle de sport, nous vous suggérons d'essayer Iron Vegan's Athlete's Blend .

Mélange d'athlètes

Comment utiliser:

Pourquoi:

IV9012_Athletes_Blend_Vanilla_1 kg_Sac

-peut être utilisé à tout moment de la journée

-peut être utilisé comme collation de récupération après l'entraînement

-ajouter à votre recette de smoothie préférée ou simplement ajouter à un shaker avec de l'eau

-apporte 30g de protéines

-conçu spécifiquement pour l'athlète qui s'entraîne dur avec 7 nutriments de soutien supplémentaires

-comprend des nutriments importants tels que la l-glutamine (pour la réparation) 5 , les BCAA (impliqués dans la synthèse des protéines) 6 , la betterave 7 + la quercétine (antioxydants) et le zinc (souvent faible dans les régimes à base de plantes) 8

Enfin, si vous êtes quelqu'un qui souhaite améliorer sa masse corporelle, vous avez probablement fait des recherches et peut-être essayé une variété de gainers de protéines qui sont sur le marché aujourd'hui. Un problème que nous voyons avec certains gainers traditionnels est qu'ils contiennent beaucoup d'ingrédients "de remplissage" et non les meilleurs ingrédients pour notre corps. Des choses comme les arômes artificiels, les édulcorants et les colorants sont généralement des ingrédients que nous vous conseillons de ne pas utiliser.

Iron Vegan's Athlete's Gainer est une nouvelle option dans la catégorie des gainers. Il contient des protéines végétales, ainsi que des nutriments de soutien impressionnants, notamment une variété de légumes verts (chou frisé, épinards, spiruline), ainsi qu'une variété de graisses saines (huile MCT, graines de lin et huile de pépins de citrouille), grains entiers germés biologiques et concentrés alimentaires comme le melon amer et l'ananas. Chaque ingrédient a un but et vous offre une toute nouvelle façon de nourrir votre corps et d'atteindre les objectifs que vous recherchez.

Gagnant de l'athlète

Comment utiliser:

Pourquoi:

IV9040 Athlète Gainer Choc 2,5 kg

-ajouter à votre recette de smoothie préférée ou ajouter à un shaker avec de l'eau/votre choix de lait végétal

- améliorez votre profil nutritionnel quotidien avec des légumes verts, des légumes de la mer, des grains entiers germés et plus encore !

- 42g de protéines végétales non OGM

-12 g de fibres et seulement 1 g de sucre !

-2.85 : 1 rapport glucides/protéines

-Un goût remarquablement doux et crémeux !

Les références:

  1. Paddon-Jones, D., Westman, E., Mattes, RD, Wolfe, RR, Astrup, A. et Westerterp-Plantenga, M. (2008). Protéines, gestion du poids et satiété. Le journal américain de nutrition clinique , 87 (5), 1558S–1561S. https://doi.org/10.1093/ajcn/87.5.1558S
  2. Bosse, JD et Dixon, BM (2012). Protéines alimentaires pour maximiser l'entraînement en résistance : un examen et un examen des théories de la propagation et du changement des protéines. Journal de la Société internationale de nutrition sportive , 9 (1), 42. https://doi.org/10.1186/1550-2783-9-42
  3. Russell L. (2001). L'importance de l'état nutritionnel des patients dans la cicatrisation des plaies. Journal britannique des soins infirmiers (Mark Allen Publishing) , 10 (6 Suppl), S42–S49. https://doi.org/10.12968/bjon.2001.10.Sup1.5336
  4. Junzhou Ding et Hao Feng, Germination contrôlée pour améliorer la valeur nutritionnelle des grains germés, Grains germés, 10.1016/B978-0-12-811525-1.00005-1, (91-112), (2019).
  5. Legault, Z., Bagnall, N., & Kimmerly, DS (2015). L'influence de la supplémentation orale en L-glutamine sur la récupération de la force musculaire et la douleur après un exercice excentrique d'extension unilatérale du genou. Journal international de la nutrition sportive et du métabolisme de l'exercice , 25 (5), 417–426. https://doi.org/10.1123/ijsnem.2014-0209
  6. Matsumoto K, Koba T, Hamada K, Sakurai M, Higuchi T, Miyata H. La supplémentation en acides aminés à chaîne ramifiée atténue les douleurs musculaires, les lésions musculaires et l'inflammation au cours d'un programme d'entraînement intensif. J Sports Med Phys Fitness . 2009;49(4):424–431.
  7. Gupta, KJ, Lee, CP et Ratcliffe, RG (2017). Le nitrite protège la structure et la fonction mitochondriales sous hypoxie. Physiologie végétale et cellulaire , 58 (1), 175–183. https://doi.org/10.1093/pcp/pcw174
  8. Hunt JR (2002). Vers une alimentation végétale : le fer et le zinc sont-ils à risque ?. Revues nutritionnelles , 60 (5 Pt 1), 127–134. https://doi.org/10.1301/00296640260093788

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