Glace Piña Colada

Piña Colada Ice Cream

Une note du chef Ivan :

« Piña colada dans un scoop. C’est une délicieuse friandise pour les chaudes journées d’été. Dégustez-le tel quel ou ajoutez-en une ou deux cuillères à votre boisson protéinée pour obtenir un smoothie crémeux.

Apportez l'ambiance de la plage à vos papilles, aucun passeport requis, avec cette glace Piña Colada ! Avons-nous mentionné que c'est sain ? Voici comment:

  • Les ananas offrent une explosion de saveur et de nutrition. Ils regorgent de vitamine C qui aide à protéger et à soutenir le système immunitaire. Les ananas contiennent également un composé unique, la bromélaïne, qui facilite la digestion et l'inflammation.
  • Le sirop d'agave est une alternative naturelle au sucre raffiné, tout en ayant un indice glycémique plus faible. Cela signifie qu’il n’augmente pas autant la glycémie que le sucre raffiné, évitant ainsi le redoutable crash du sucre.
  • Il contient des superaliments grâce à la fois au Iron Vegan Balanced Energy et au Rebound Recovery. L’énergie équilibrée aide à augmenter l’énergie tandis que la récupération par rebond aide à lutter contre l’inflammation et la relaxation.

Emmenez vos papilles dans une aventure tropicale ; voici ce dont vous avez besoin pour le réaliser :

Thé glacé Glace Piña Colada

  • 1 tasse d'ananas mûr
  • 1 tasse de lait de coco, entier
  • 1 tasse de lait d'avoine
  • ½ tasse de sirop d'agave
  • 1/3 tasse d'huile de noix de coco, fondue
  • 1 cuillère Iron Vegan Balanced Energy – Limonade au thé glacé
  • ¼ cuillère à café de sel

Piña Colada Mangue Pêche Tropicale

  • 1 tasse d'ananas mûr
  • ½ tasse de sirop d'agave
  • 1/3 tasse d'huile de noix de coco, fondue
  • 1 mesure d'Iron Vegan Rebound Recovery - Mangue Tropicale Pêche
  • ¼ cuillère à café de sel

Instructions:

  1. Hachez l'ananas; cela facilitera le mélange.
  2. Dans un mélangeur à grande vitesse, mélanger tous les ingrédients.
  3. Ajouter le lait de coco, le lait d'avoine, le sirop d'agave, l'avocat, Balanced Energy OU Rebound Recovery, saler et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite l'huile de coco fondue et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Si vous possédez une sorbetière, vous pouvez l'utiliser et suivre les instructions du fabricant. Si vous n'avez pas de sorbetière, transférez-la dans un récipient et placez-la au congélateur pendant environ 4 heures. Vous pouvez remuer toutes les 30 minutes pour avoir une texture plus crémeuse.
  5. Saupoudrez d’un peu de poudre de chili Tajin et dégustez !

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