Bouchées au chocolat blanc et à la lavande

White Chocolate & Lavender Bites

Un mot du chef Ivan :
« Le printemps est à nos portes ; savourez ces blondies au chocolat blanc, avec un soupçon de lavande, comme collation au coucher ou comme récupération d'entraînement. Pour plus de bienfaits pour la santé, ajoutez une pincée de curcuma et de poivre noir pour un pouvoir anti-inflammatoire.

Ces délicieuses blondes vont être les préférées des fans. Nous aimons ce dessert sain parce que c'est un régal sans culpabilité que vous pouvez avoir à tout moment. Voici ce qui rend ces blondes nutritives tout en satisfaisant cette dent sucrée :

  • Ils sont faits avec des pois chiches. Ils sont une excellente source de protéines, de fibres et de vitamines et de minéraux importants, dont le fer et l'acide folique. La combinaison de protéines végétales et de fibres peut vous permettre de vous sentir rassasié, de gérer votre glycémie et de favoriser la digestion.
  • Ils sont sucrés avec du sirop d'agave. Cet édulcorant naturel contient moins de calories que le sucre blanc et un index glycémique plus bas, ce qui signifie qu'il n'augmente pas autant votre glycémie, ce qui en fait une alternative plus saine.
  • Ils ont une chose qui manque à la plupart des desserts, ce sont les protéines, mais pas celle-ci. Iron Vegan's Athlete's Blend contient 30 grammes de protéines végétaliennes avec un goût remarquablement doux et crémeux, ce qui en fait un excellent ajout aux friandises sucrées !

Ces blondes apaisantes et délicieuses sont un régal dont vous pouvez vous sentir bien. Voici ce dont vous avez besoin pour les fabriquer.

Temps de préparation

20 minutes

Temps de cuisson

35 minutes

Portions :

8 cases

White Chocolate & Lavender Bites

Ingredients

• 2 1/2 tasses de pois chiches, cuits et égouttés
• 1/2 tasse de beurre d'amande ou de graines de tournesol
• 1/2 tasse de sirop d'agave
• 1 cuillère d'Iron Vegan Athlete's Blend - vanille
• 1/2 tasse de lait d'avoine
• 1 cuillère à soupe de fleurs de lavande séchées
• 1/4 cuillère à café de levure chimique
• 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1 pincée de sel
• 1/2 tasse de farine d'avoine ou de graines de tournesol
• 1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille
• 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc végétalien

Directions

1. Préchauffer le four à 350°
2. Graisser ou tapisser un moule à brownie de papier sulfurisé.
3. Faites chauffer le lait d'avoine, ajoutez les fleurs de lavande et réservez.
4. Au robot culinaire, ajouter les pois chiches, le beurre d'amande ou de graines de tournesol, le sirop d'agave, le lait d'avoine infusé et l'extrait de vanille. Traiter jusqu'à consistance lisse.
5. Ajouter la poudre de protéines, la farine d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger pendant 2 minutes jusqu'à consistance lisse.
6. Transférer la pâte dans un bol à mélanger et incorporer les pépites de chocolat blanc.
7. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir à température ambiante. Couper en carrés.

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