Barres de chocolat blanc aux canneberges

White chocolate cranberry bars on a cutting board

Ces barres de chocolat blanc aux canneberges sont la friandise idéale pour les fêtes et pour satisfaire votre gourmandise ET votre faim !

Voici pourquoi vous les adorerez :

  • Ils contiennent 22 g de nos protéines germées les plus vendues, qui peuvent aider à la réparation musculaire après une séance d'entraînement et vous garder rassasié pendant des heures.
  • Ils sont fabriqués à partir de farine d'avoine et de farine d'amande, vous offrant une bonne dose de fibres, de graisses saines et de nutriments essentiels.
  • Ils sont sucrés avec du miel, un édulcorant naturel qui non seulement ajoute de la saveur mais apporte également des antioxydants et des propriétés antimicrobiennes au mélange.
  • Ils contiennent des canneberges séchées, qui non seulement ajoutent une saveur vibrante et acidulée, mais sont également riches en vitamines et en antioxydants.

Recette : Donne 6 à 8 barres

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine d'avoine
  • 1/2 tasse de farine d'amandes
  • 1 mesure de protéines germées à la vanille française
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/3 tasse d'huile de coco fondue
  • 1/3 tasse de miel
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse de canneberges séchées
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat blanc

Instructions:

  1. Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Ajouter le reste et mélanger à nouveau.
  1. Versez la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé et garnissez de canneberges supplémentaires et de pépites de chocolat blanc.
  1. Enfournez à 175 °C pendant 20 à 25 minutes. Laissez refroidir et dégustez !