Ces barres de chocolat blanc aux canneberges sont la friandise idéale pour les fêtes et pour satisfaire votre gourmandise ET votre faim !
Voici pourquoi vous les adorerez :
- Ils contiennent 22 g de nos protéines germées les plus vendues, qui peuvent aider à la réparation musculaire après une séance d'entraînement et vous garder rassasié pendant des heures.
- Ils sont fabriqués à partir de farine d'avoine et de farine d'amande, vous offrant une bonne dose de fibres, de graisses saines et de nutriments essentiels.
- Ils sont sucrés avec du miel, un édulcorant naturel qui non seulement ajoute de la saveur mais apporte également des antioxydants et des propriétés antimicrobiennes au mélange.
- Ils contiennent des canneberges séchées, qui non seulement ajoutent une saveur vibrante et acidulée, mais sont également riches en vitamines et en antioxydants.
Recette : Donne 6 à 8 barres
Ingrédients:
- 1 tasse de farine d'avoine
- 1/2 tasse de farine d'amandes
- 1 mesure de protéines germées à la vanille française
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/3 tasse d'huile de coco fondue
- 1/3 tasse de miel
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 1/4 tasse de canneberges séchées
- 1/4 tasse de pépites de chocolat blanc
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Ajouter le reste et mélanger à nouveau.
- Versez la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé et garnissez de canneberges supplémentaires et de pépites de chocolat blanc.
- Enfournez à 175 °C pendant 20 à 25 minutes. Laissez refroidir et dégustez !