Dinners

Macaroni au fromage végétalien

Vegan Mac n’ Cheese

C'est savoureux, c'est crémeux, c'est réconfortant. C'est une torsion sur un favori classique ! De plus, il contient des protéines ajoutées et une sauce au fromage sans produits laitiers à base de vrais aliments entiers !

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

10 minutes

Portions :

4

Vegan Mac n’ Cheese

Ingredients

• 1 cuillère de protéines germées de fer végétalien non aromatisées
• 10-12 oz de pâtes au choix
• 1,5 tasse de pommes de terre (mini-pommes de terre rouges et jaunes utilisées ici) - pelées et hachées
• 3/4 tasse de carottes - pelées et hachées
• 1 tasse d'eau, réservée à la cuisson des pommes de terre et des carottes
• 1/8 tasse d'huile d'olive extra vierge
• 5 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
• 1,5 cuillère à café de jus de citron frais
• 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
• 1/4 cuillère à café d'ail en poudre (ou 1 gousse crue)
• 1/4 cuillère à café de moutarde moulue
• 1/4 cuillère à café de paprika
• 1/4 cuillère à café de sel

Directions

1. Cuire les pâtes comme indiqué, égoutter et réserver.
2. Placer les pommes de terre et les carottes dans une petite casserole et couvrir d'eau. Cuire à feu moyen jusqu'à tendreté. Réserver 1 tasse d'eau de la casserole.
3. À l'aide d'une écumoire, transférer les carottes et les pommes de terre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse, en versant lentement une demi-tasse d'eau.
4. Ajouter le reste de l'eau et les ingrédients supplémentaires (à l'exception de la poudre de protéines) et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
5. Ajoutez la poudre de protéines et mélangez à nouveau, en raclant les côtés au besoin jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
6. Versez la sauce "au fromage" sur les pâtes et ajoutez des garnitures telles que l'oignon vert, les herbes et le piment.

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