Athlete's Blend

Blondie aux pommes à l'envers

Upside-Down Apple Blondie

Riche en superaliments et riche en protéines, cette Upside-Down Apple Blondie est une excellente collation post-entraînement !

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

35 minutes

Portions :

8 tranches

Upside-Down Apple Blondie

Ingredients

• 4 tasses de pois chiches cuits
• 1 tasse d'avoine
• 1/2 tasse de sirop d'érable
• 1 1/2 mesure Vanilla Iron Vegan Athlete's Blend
• 4 cuillères à soupe de lait d'avoine
• 2 pommes
• 2 cuillères à soupe de sucre de coco
• 1/2 cuillère à soupe d'huile de noix de coco
• 1/4 cuillère à café de noix de muscade
• 1/4 cuillère à café de cannelle
• 1/2 cuillère à soupe de poudre de Maca
• 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
• 1 pincée de poivre noir
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1 pincée de sel
• 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

Directions

1. Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et tapisser un moule à gâteau rond.
2. Trancher finement les pommes.
3. Faites fondre l'huile de coco dans une casserole, ajoutez les pommes et le sucre de coco et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Étalez les pommes au fond du moule à gâteau.
4. Dans un robot culinaire, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, puis verser sur le moule.
5. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
6. Laisser refroidir le gâteau pendant 10 minutes.
7. Placez une assiette à l'envers sur le dessus du moule, puis retournez le moule en retournant le gâteau sur l'assiette. Profitez-en ! C'est une excellente façon de commencer votre journée ou juste après un entraînement intense !

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