Directions
1. Préchauffer le four à 350°F. Mélanger tous les ingrédients de la croûte dans un robot culinaire pendant quelques impulsions jusqu'à obtenir une texture de pâte. Mettre de côté.
2. Ensuite, créez le mélange de fraises. Ajouter les pistaches dans une casserole moyenne préchauffée et les laisser griller. Ensuite, ajoutez l'huile de noix de coco, les framboises, les fraises, le jus de citron vert, l'extrait de vanille et le sirop, mélangez et laissez le mélange bouillonner pendant 2 minutes. Baisser le feu, ajouter le zeste de citron vert, l'eau et les graines de chia. Réserver et laisser refroidir complètement.
3. Presser le mélange de croûte dans un moule carré de 20 cm x 20 cm, uniformément réparti. Mettre au four et cuire 12 à 15 minutes. Réserver et laisser refroidir.
4. Une fois la croûte refroidie, ajouter le mélange de garniture sur le dessus et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Refroidir avant de servir. Apprécier!