Directions
1. Préchauffer le four à 420°F.
2. Dans un bol moyen, mélanger la farine de pois chiche, la poudre de protéines, la poudre à pâte et le sel. Ajoutez ensuite l'eau, le vinaigre de cidre de pomme et l'huile d'olive et fouettez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Vous pouvez utiliser un mélangeur pour le rendre plus rapide. Laisser reposer le mélange pendant 20 minutes.
3. Graisser un mini moule à pain avec de l'huile d'olive. Vous pouvez également utiliser un moule à muffins/cupcakes ou un mini moule à muffins pour faire des bouchées !
4. Hachez les artichauts, les tomates séchées et les épinards. Ajoutez-les au mélange de farine de pois chiches et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
5. Versez le mélange uniformément dans les moules. Garnir d'un peu de parmesan végétalien. Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir avant de servir.
Apprécier!
Facile comme ABC! Cette recette super facile, savoureuse et sans culpabilité vous épatera. Je l'ai fait pour ma préparation de repas hebdomadaire; ils sont parfaits car parfois vous êtes pressé et avez besoin d'un petit-déjeuner épanouissant et riche en nutriments. Vous pouvez le préparer à l'avance pour toute la semaine ou quelques semaines et les congeler. J'aime la polyvalence de cette recette. Vous pouvez utiliser le même mélange pour faire des bouchées et les servir en entrée, pour faire une quiche ou une tarte salée. Apprécier!