Directions
1. Mélanger les ingrédients de la crêpe dans un mélangeur, puis laisser reposer le mélange pendant environ 1 heure ou toute la nuit.
2. Pour faire la garniture, faire revenir l'oignon dans une poêle, puis ajouter les pleurotes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Enfin, ajoutez les pommes de terre coupées en dés et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réserver à couvert pour le garder au chaud.
3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Ajoutez une fine couche du mélange de crêpes, environ 1/4 tasse, et faites-le tourbillonner rapidement autour de la casserole. Assurez-vous qu'il est uniformément réparti. Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à se détacher du fond de la casserole et que des bulles commencent à apparaître.
4. Retournez très soigneusement la crêpe et faites-la cuire 10 à 15 secondes de plus de l'autre côté.
5. Pour garder les crêpes au chaud, couvrez les crêpes cuites avec un bol à mélanger en métal.
6. Garnir chaque pancake avec le mélange. Vous pouvez également ajouter de l'avocat, des épinards frais et de la tomate. Profitez-en !