Directions
1. Avant de commencer, préchauffez votre four à 350 degrés et faites torréfier vos noisettes pendant 15 minutes sur une plaque à pâtisserie.
2. Laissez-les refroidir complètement, puis placez-les dans un sac en plastique refermable et scellez.
3. Faites rouler les noix d'avant en arrière sur une surface dure pour les séparer de leur peau. Mettre de côté.
4. Préparez la farine d'avoine en mettant 1 tasse d'avoine dans un mélangeur et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit fine.
5. Faire tremper les dattes dénoyautées dans de l'eau tiède pendant 10 min.
6. Dans un robot culinaire, mélanger la farine d'avoine, la poudre de protéines, la poudre de cacao, le beurre de noix, 1/4 tasse de noisettes moulues, les dattes dénoyautées trempées, la maca, le sel, la vanille et le lait d'avoine. Mixez jusqu'à obtenir une pâte. Ajouter plus de lait d'avoine si nécessaire.
7. Prenez 1 cuillère à soupe de pâte, placez une noisette grillée au centre, enveloppez les côtés et roulez chacune en boules. Répétez le même processus jusqu'à ce que vous les ayez tous formés.
8. Rouler chaque boule dans l'autre 1/4 de tasse de noisettes moulues.
9. Faire fondre le chocolat pour l'enrobage, ajouter l'huile de coco.
10. Tremper chaque boule dans le chocolat fondu. Soulevez-le du chocolat avec la fourchette. Laissez-les prendre à température ambiante. Apprécier!