Athlete's Blend

Granola à la tarte à la citrouille et Latte à la tarte à la citrouille

pumpkin pie granola and latte

Célébrez la saison et savourez les saveurs classiques de l'automne avec Pumpkin Pie Granola et Pumpkin Pie Latte.

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

35-40 minutes

Portions :

12

pumpkin pie granola and latte

Ingredients

Granola à la citrouille
• 2 tasses d'avoine
• 1/2 tasse de graines de chia
• 1/2 graines de sésame
• 1 tasse de graines de citrouille
• 1/2 tasse de pacanes hachées
• 1/2 tasse d'amarante
• 1 cuillère à café de maca
• 1 cuillère à café de curcuma
• 1/2 cuillère à café de poivre noir
• 1 cuillère à café de sel de mer
• 2 cuillères à soupe de cannelle
• 1/2 cuillère à soupe de noix de muscade
• 1/2 cuillère à soupe de cardamome
• 2 cuillères à soupe de gingembre haché
• 1 tasse de purée de potiron
• 1 mesure d'Iron Vegan Athlete's Blend - Vanille
• 3/4 tasse de sirop d'agave ou d'érable
• 1/4 tasse d'huile de noix de coco fondue

Latte à la tarte à la citrouille
• 1 tasse de lait d'avoine
• 4 cuillères à soupe de purée de potiron
• 1/2 tasse d'eau
• 1/4 cc de cardamome
• 1/4 cuillère à café de cannelle
• 1/4 cuillère à café de noix de muscade
• 1 morceau d'anis étoilé
• 1/4 cuillère à café de curcuma
• 1 pincée de poivre noir
• 2 cuillères à soupe de protéines germées de fer végétalien - caramel salé
• 1 dose d'expresso

Directions

Granola à la citrouille
1. Préchauffez le four à 300 degrés.
2. Mélangez les ingrédients secs ensemble, puis ajoutez les ingrédients humides.
3. Étalez le mélange uniformément sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 35 à 40 minutes, selon le niveau de croustillant que vous préférez.
Laisser refroidir entièrement sur la plaque de cuisson. S'il est conservé dans un récipient, il peut se conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines. Apprécier! C'est une excellente recette pour une gâterie après l'entraînement, après une séance d'exercice ou pour le petit-déjeuner. ).Vous pouvez également faire des boules d'énergie/post-entraînement à partir de ce mélange. À l'aide de vos mains, formez de petites boules du mélange et faites-les cuire de la même manière.

Latte à la tarte à la citrouille
1. Ajouter le lait d'avoine et l'eau dans une casserole moyenne, porter à ébullition, puis ajouter la purée de citrouille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
2. Ajouter les épices et la poudre protéinée Caramel Salé, puis ajouter le shot d'espresso.
3. Filtrez le mélange ou retirez simplement l'anis étoilé.
4. Servir chaud. Vous pouvez saupoudrer de cannelle en poudre sur le dessus. Apprécier!!

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