Directions
Granola à la citrouille
1. Préchauffez le four à 300 degrés.
2. Mélangez les ingrédients secs ensemble, puis ajoutez les ingrédients humides.
3. Étalez le mélange uniformément sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 35 à 40 minutes, selon le niveau de croustillant que vous préférez.
Laisser refroidir entièrement sur la plaque de cuisson. S'il est conservé dans un récipient, il peut se conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines. Apprécier! C'est une excellente recette pour une gâterie après l'entraînement, après une séance d'exercice ou pour le petit-déjeuner. ).Vous pouvez également faire des boules d'énergie/post-entraînement à partir de ce mélange. À l'aide de vos mains, formez de petites boules du mélange et faites-les cuire de la même manière.
Latte à la tarte à la citrouille
1. Ajouter le lait d'avoine et l'eau dans une casserole moyenne, porter à ébullition, puis ajouter la purée de citrouille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
2. Ajouter les épices et la poudre protéinée Caramel Salé, puis ajouter le shot d'espresso.
3. Filtrez le mélange ou retirez simplement l'anis étoilé.
4. Servir chaud. Vous pouvez saupoudrer de cannelle en poudre sur le dessus. Apprécier!!