Athlete's Gainer

Carrés croustillants au beurre de cacahuète et au riz au chocolat

rice crispy squares

Votre collation d'enfance préférée, réinventée. Comblez vos envies de chocolat au beurre de cacahuète avec cette friandise carrée croustillante au riz riche en protéines.

Un mot du chef Ivan :

Deux de mes choses préférées : le beurre de cacahuète croquant et le chocolat. Cette gourmandise est délicieuse et pleine de bonnes choses ! Je suis en saison de prise de masse donc je m'offre ça après une longue séance de poids lourds et de cardio. J'ai ajouté du curcuma pour réduire l'inflammation et du poivre noir pour une meilleure absorption.

Si facile à faire! Si vous vous sentez aventureux, vous pouvez ajouter du poivre rose sur le dessus pour une explosion de saveur.

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 min

Portions :

8 grands carrés ou 16 petits carrés

rice crispy squares

Ingredients

Carrés de riz croustillant
• 3/4 tasse de beurre d'arachide croustillant
• 3/4 tasse de sirop d'agave
• 1 mesure d'Athlete's Gainer - Chocolat
• 1 cuillère à café de curcuma
• 1/8 cuillère à café de poivre noir
• Pincée de sel
• 3 cuillères à soupe d'huile de noix de coco fondue
• 3 tasses de riz soufflé

Glaçage au chocolat
• 1 1/2 tasse de pépites de chocolat non sucré
• 1/4 tasse de lait d'avoine
• 1/8 cuillère à café de cannelle
• Pincée de sel
• 3 cuillères à soupe de beurre de cacao ou d'huile de noix de coco

Directions

1. Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide et le sirop d'agave jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite la poudre de protéines et le reste des ingrédients secs.
2. Une fois que vous avez un mélange moelleux, ajoutez le riz soufflé puis l'huile de coco fondue et mélangez bien.
3. Transférer le mélange dans un moule graissé et utiliser une spatule pour aplatir uniformément.
4. Pour faire le glaçage au chocolat, faire fondre le chocolat au bain-marie; une fois fondu, ajouter le lait d'avoine, le beurre de cacao ou l'huile de noix de coco et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ensuite, ajoutez le sel et la cannelle.
5. Versez le chocolat fondu sur le moule avec le mélange de carrés de riz croustillant, en étalant le chocolat uniformément.
6. Mettez au réfrigérateur pendant 25 minutes pour refroidir. Couper en carrés et déguster !

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