Mini bouchées de gâteau Churro

Mini Churro Cake Bites

Remarque du chef Ivan :

«C'est une recette facile à faire; chaque bouchée délicieuse est pleine de protéines. Pour une expérience complète, savourez-la avec un café au lait chaud !

Cette friandise sans culpabilité peut faire bien plus que simplement satisfaire les envies. Il ajoute de l'huile à votre feu pour que vous puissiez vous montrer et vous montrer. Voici ce qui le rend torride :

  • Il est chargé de protéines, grâce à Iron Vegan Sprouted Protein. Chaque cuillère fournit 22 grammes de protéines, ce qui équivaut à environ 1,2 gramme de protéines par bouchée. Étant donné que les protéines devraient faire partie de tout ce que vous mangez, cela devrait vous aider à vous sentir rassasié plus longtemps.
  • C'est doux sans la spirale. Ces types de friandises sont connus pour l'inévitable choc énergétique, nous l'avons donc évité en ajoutant du sucre de coco, qui est riche en fibres insolubles. De cette façon, vous gagnez (et maintenez) votre précieuse énergie
  • Ce n'est pas frit. Les aliments frits sont plus riches en gras trans parce qu'ils absorbent l'huile de friture. La consommation régulière d'aliments frits est liée aux maladies cardiaques, au diabète et à l'obésité. Une méthode de cuisson plus saine est la cuisson au four, nous avons donc opté pour cela.

Temps de préparation

5 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions :

16-18 muffins

Mini Churro Cake Bites

Ingredients

• 1 tasse de farine d'amande
• 1/2 tasse de farine sans gluten
• 1/4 tasse de protéines germées Iron Vegan - Vanille
• 3/4 tasse de sucre de coco
• 1 cuillère à café de levure chimique
• 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1 cuillère à café de vinaigre
• 3/4 tasse d'aquafaba
• 2 cuillères à soupe d'huile de canola
• 1/8 cuillère à café de cannelle
• 1 pincée de sel

Options de garniture :
• Sucre à la cannelle
• Biscuits émiettés mélangés avec du sucre et de la cannelle

Directions

1. Préchauffez le four à 350, Graissez légèrement un mini moule à muffins.
2. Verser les ingrédients secs, sauf le bicarbonate de soude, dans un bol à mélanger.
3. Mélanger les ingrédients humides et ajouter le bicarbonate de soude.
4. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs ; mélanger mais ne pas trop mélanger.
5. Remplissez environ les deux tiers des moules à mini muffins et faites cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des bouchées en ressorte propre.
6. Saupoudrer des garnitures de votre choix.

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