Brownies protéinés au chocolat

Chocolate Protein Brownies

Ces brownies sont une gâterie sucrée dont vous pouvez vous sentir bien! Les brownies typiques que vous trouverez à la boulangerie ou à l'épicerie sont remplis de glucides qui augmentent la glycémie, de graisses malsaines et d'une faible teneur en protéines. Voici ce qui fait de ces brownies une gâterie gourmande et sans culpabilité :

  • Ils contiennent des glucides sains : la farine d'amande est une excellente alternative aux céréales car elle a un index glycémique plus bas, ce qui signifie qu'elle n'augmente pas autant la glycémie que les autres farines. C'est aussi un prébiotique, agissant comme nourriture pour les bactéries intestinales, aidant la fonction digestive globale.
  • Ils ont des sucres sains : Tout comme la farine d'amande, le sirop d'érable a un index glycémique inférieur à celui du sucre blanc ou brun traditionnel. Cela évite ce crash de sucre redouté qui est généralement associé aux brownies traditionnels.
  • Ils ont des protéines : Grâce à la protéine germée d'Iron Vegan, ces brownies vous donnent un boost de protéines. Les protéines sont importantes car elles aident à augmenter les niveaux de satiété et fournissent au corps des acides aminés essentiels. Il est également important pour la réparation et la récupération musculaires, ce qui signifie qu'il s'agit d'une excellente collation avant ou après l'entraînement !

Un brownie avec lequel vous pouvez vous sentir bien, voici ce dont vous avez besoin pour le faire :

Temps de préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20-30 minutes

Portions :

6-8 carrés

Chocolate Protein Brownies

Ingredients

• 1 tasse de farine d'amande
• 1/3 tasse de poudre de cacao
• 1 cuillère de protéines germées Iron Vegan – vanille française
• 1/4 tasse d'huile d'avocat
• 1/4 tasse de beurre de cacahuète (peut remplacer n'importe quel beurre de noix/graines)
• 1/3 tasse de sirop d'érable ou de miel
• 3 œufs ou œufs de lin (voir notes)
• 1/4 tasse de pépites de chocolat

Directions

1. Mélanger tous les ingrédients, sauf les pépites de chocolat, dans un grand bol, jusqu'à consistance lisse.
2. Étendre la pâte dans un moule 9 x 9 tapissé de papier sulfurisé et garnir de pépites de chocolat.
3. Cuire les brownies à 350°F pendant 20-30 minutes.
4. Laisser refroidir, couper en carrés et déguster.

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