Biscuits à la guimauve au chocolat

Chocolate Marshmallow Cookies

Une note du chef Ivan :

Le temps doux est un appel au cacao et aux biscuits! Pour moi, cela signifie chocolat chaud et biscuits. Cette recette de 15 minutes répondra à vos envies là où se trouve votre bouche. Remplis de bonnes graisses, de sucres non raffinés et de protéines, ils regorgent de bien-être saisonnier. Faisons une ventilation rapide des ingrédients.

Où est la protéine ?

  • Votre cookie moyen ne contient pas de protéines, nous nous sommes donc assurés de l'inclure dans cette recette (nous avons utilisé Iron Vegan's Athlete's Blend , qui contient 30 g de protéines végétaliennes à base de plantes par cuillère). Lorsque le corps digère les protéines, il les décompose en acides aminés, ce qui aide à créer des hormones, des neurotransmetteurs, de l'énergie et bien plus encore !

Où est la graisse saine ?

  • Ces cookies sont également alimentés par de l'huile de coco. L'huile de coco est riche en triglycérides à chaîne moyenne, qui fournissent une source d'énergie rapide au corps. L'huile de coco est également une source d'antioxydants, qui peuvent prévenir les dommages cellulaires.

Où est la douceur ?

  • On dit « non » aux sucres raffinés en optant pour le sucre de coco. Le sucre de coco provient de la sève du cocotier. Nous aimons cet édulcorant alternatif car il contient des micronutriments comme le fer, le zinc, le calcium et le potassium. Il contient également de l'inuline, une fibre soluble qui abaisse les pics de glycémie et maintient les niveaux équilibrés.

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Portions :

10 gros biscuits

Chocolate Marshmallow Cookies

Ingredients

• 1 tasse de farine d'avoine
• 1/2 tasse de farine sans gluten
• 1 mesure de Iron Vegan Athlete's Blend, chocolat
• 3/4 tasse de sucre de coco
• 1/2 tasse de poudre de cacao
• 1 pincée de cannelle
• 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
• 1/4 cuillère à café de sel
• 1 œuf de chia *voir note*
• 1/2 tasse d'huile de noix de coco, fondue
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille
• 1/4 tasse de lait végétal
• 3/4 tasse de chocolat sans sucre ou de morceaux de chocolat noir à 85 %
• 3/4 tasse de guimauves miniatures végétaliennes

Directions

1. Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé
2. Préparez un œuf de chia (voir note). Mélanger les graines de chia et l'eau. Laissez reposer pendant 10 minutes.
3. Mélanger les ingrédients secs puis ajouter les ingrédients humides.
4. Incorporer les morceaux de chocolat et les guimauves. Mettez de côté quelques morceaux de chocolat et des guimauves pour la décoration.
5. Remplir une boule de crème glacée de pâte, gratter l'excédent en utilisant le bord du bol, puis presser et relâcher sur la plaque à pâtisserie. Appuyez légèrement sur le dessus des biscuits avec une spatule pour les aplatir légèrement.
6. Décorez le dessus de vos biscuits avec des morceaux de chocolat et des guimauves.<li> Cuire les biscuits pendant 11 minutes. Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour refroidir.

Supplémentaire : utilisez un chalumeau de cuisine pour griller les guimauves pour une texture fumée et croustillante.
Remarque : Pour faire du chia-egg, mélangez 1 cuillère à soupe de graines de chia avec 3 cuillères à soupe d'eau.</li>

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